0
选择业务类型
0
阅读协议
0
选择登记机关
0
选择日期时间
0
填写双方信息
0
完成
浙江省婚姻登记网上预约协议
  1. 网上预约需提前 2 至 30 天。
  2. 对于因自然灾害、电力通讯或其他设施故障或者其他原因,致使预约服务延迟或未能履行的,婚姻登记机关不承担任何责任。
  3. 任何单位和个人不得恶意修改、变更预约服务的有关程序和内容,或利用网上预约进行有偿服务,否则由此引起的一切损害后果,要承担相应的法律责任。
  4. 预约单仅供当事人使用,否则无效。
  5. 同意预约并不等于同意受理、同意登记。预约当事人须亲自到婚姻登记机关办理婚姻登记,按照有关规定提供相应的证件和材料,并按照法定程序办理。不符合条件或者材料不全的,婚姻登记机关有权不予办理。
  6. 预约是为了方便当事人合理地做出登记安排、避开登记高峰,提前录入数据,减少办理时间,提高工作效率。预约时间不代表办结时间点,但保证当天登记完成,逾期未办理者预约自动取消。
  7. 本协议的解释权归婚姻登记机关。